东拉西扯广播电台

想要谈恋爱!😲

【梗】

背景:

哥哥是刑警,弟弟是小鬼。


抽样描述:

--------孽缘------

月黑风高夜,杀人放火天。

“小朋友,这么晚了怎么还不回家?告诉哥哥你家在哪儿哥哥带你回家。”

绝对不可同鬼搭话。


-----------领导谈话------------

“小王同志,我看你印堂发黑罡火低,近来可得小心行事,莫得撞见灵体。”

早两天说会死?


---------闹鬼---------

“哥哥,你不是说要带我回家的吗?”

“哥哥,你怎么还不带我回家?”

王源瘪着嘴,眨巴眨巴眼睛,一脸可怜。他本就长得好看,皮肤白净,眉眼分明,除开嘴唇少了些血色外,随便带到街上去也是幼儿园园花园草的级别。甫一示弱,就又多了几分让人拒绝不了的味道来。即便是心如利铁的人看见,也是要软下那么几分钟心来,更不用说是王俊凯了。山呀、海呀,想要什么都拿去吧,只要不伤心了,别说回家,就是移山填海也完全不在话下。

如果他不是小鬼,如果他不是正踩在王俊凯的脸上的话。

王俊凯翻了个白眼,盖上被子,决定眼不见为净。


-------------请求弟弟帮忙调查案件----------

“小子,帮我个忙?问问那老姨她怎么死的?”

王源不说话,别过头假意没有听见。眼珠子却又偷偷斜回来,观察王俊凯的反应。看到王俊凯的眼神飘过来,又赶忙移开假装此处风景独好。

王俊凯看在眼里,头皮跳了跳,感觉自己又老了好几岁,苦大仇深状道:“一盒八喜。”

这边王源的尾巴是几乎要翘起来,在天上做了二十三个旋转跳跃才终于稳住心神,伸出两根指头,比了个二。

两盒。

“行,成交。”

两厢满意。


------------------

补充设定:事实上弟弟是生魂,年龄没那么小。不过这是后来的故事了,欢迎抱走写文么么扎。感恩。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个设定好适合卖萌了萌即正义啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要努力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评论(2)

热度(5)